Простое приготовление чизкейка из творога без выпечки

Его очень легко приготовить, все, что вам нужно сделать, это дать ему время для затвердевания белой массы.

Дно этого чизкейка также не требует выпечки. Просто добавьте измельченные крекеры к растопленному маслу, и ароматические добавки: лимон, корица и наш полуфабрикат готов!

Теперь пришло время для пушистой белой массы: сначала мы растворяем желатин в воде, а затем соединяем вместе белый сыр, греческий йогурт, взбитые сливки, сахар и желатин. Вылейте все и положите в холодильник… а затем, перед подачей, украсьте тертым шоколадом и свежими фруктами 🙂

Ингредиенты:

Корж

20 крекеров;

15 г сливочного масла;

1 столовая ложка лимонного сока;

корица.

Белая масса:

1 кг творога;

Греческий йогурт;

250 мл 30% крем;

½ чашки сахара;

2 чайные ложки ванильного сахара;

лимонный аромат;

4 ½ столовых ложки желатина;

½ стакана воды.

Для украшения:

шоколад;

черника;

гранат.

Способ реализации:

Переложить масло в кастрюлю и растопить. Измельчить и влить в масло. Добавьте лимонный сок и щепотку корицы. Смешайте все вместе, перенесите на дно большой формы для выпечки диаметром 26-28 см, выстланной бумагой для выпечки, выровняйте, а затем поставьте в холодильник примерно на 40 минут.

Тщательно растворите желатин в горячей воде. Поместите в миску молотый сыр, греческий йогурт, ванильный сахар, несколько капель лимонного вкуса и перемешайте. Вылейте сливки в другую миску, добавьте сахар и взбейте. Переложить взбитые сливки в сырную массу и перемешать. Наконец, налейте теплый желатин и снова смешайте.

Положите готовую сырно-сливочную массу на потрескавшееся дно, выровняйте и поставьте в холодильник примерно на 6 часов.

Перед подачей украсьте торт тертым шоколадом и фруктами.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.

Adblock
detector