Салат из репы и моркови рецепт
Организм людей, больных диабетом, острыми респираторными вирусными заболеваниями, страдающими нервными расстройствами и атеросклерозом, остро нуждается в правильном сбалансированном питании, которое будет поддерживать организм в процессе лечения и реабилитации.
Овощи и травы (такие как репа, сельдерей, морковь, петрушка) выступают универсальными помощниками в восстановлении иммунитета с помощью витаминов, клетчатки и редких микроэлементов.
Игредиенты
- Репа – 1 шт.
- Морковь – 1 шт.
- Стебель сельдерей – 2 шт.
- Зелень петрушки
Приготовление
Натираем репу на крупной терке.
Также поступаем и с морковью.
Стебли сельдерея нарезаем мелкими кубиками.
Мелко шинкуем зелень петрушки и соединяем с остальными ингредиентами. Тщательно перемешиваем.
Салат можно заправить оливковым или другим растительным маслом. По желанию добавить немного соли.